BLOQUEADA
Hoje sinto um bloqueio
Tão forte na alma que
Não sei o que escrever
O que sentir o que falar
É como se minha alma
Estivesse aprisionada
Num espaço esmagador
Que força me silenciar
Sinto-me muito estranha
Porque quero me expressar
Falando de sentimentos, mas
Estou presa em algo que
Deten as minhas mãos
E minha mente aventureira
Agora não sei se choro ou rio
Deste momento absurdo
Espero me recuperar, mas
Estou me sentindo tão só
Tão frágil e tão carente...
Na verdade sinto que me perdi
Dividida entre dois mundos
Dentro de mim mesma, pois
Um diz: escreva seus sonhos
E o outro me diz pare com tudo
E agora como me acho?
A quem devo dar ouvidos?
Vivo um drama muito sofrido
Que me deixa sem ação
Sem chão e sem direção.
Porque isto? Onde me perdi?
Sinto o corte das minhas asas
O que aprisionou mentalmente..