Idoso amor

Já não somos
sequer a sombra
do que fomos um dia.

Nossas vidas
perderam o rumo
perdemos a alegria.

os sentimentos envelheceram
o calor dos corpos se foi
a rubra paixão se esmaeceu.

A audição... é quase nenhuma
já não queremos ouvir
o que possamos ter a nos dizer.

a visão... foi se perdendo
se passamos um pelo outro
não nos reconhecemos mais.

Esvaeceu-se a fragrância
das juras, de eterno amor.

Parece faltar pouco
a respiração esta fraca
o coração desritmado
a pulsação é mínima.

¨¨¨\__/¨¨\__ O fim.


Exercício Poético
comunidade Clau Assi
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 12/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1749461
Classificação de conteúdo: seguro