NÃO ME DEIXE IR...


Crie coragem,

Tem que ser agora,

Diga qualquer bobagem,

Tranque a porta da sala,

Jogue a chave fora,

Desfaça a mala,

Perca o compasso,

Dê chilique, grite, chore,

Se apavore,

Se atire em meus braços,

Me envolva com os seus,

Mas, pelo amor de Deus!

Não me deixe ir embora.