Spleen...

o mundo...Afã

Zomba de ti...

Poeta de trezentas e tantas faces !

A esumere Face,me condena,Me consome !

Me dizem...

...Que A luz é logo ali.

"Mas não avisaram,que Muita luz cega!"

e em noites...

Calmas e longas

onde os trovões.Rajam o cêu.

As feras consome a terra.

E os homens mantam com praser.

Na caotica onda de ataques,

Aereos,

navais,

Mortais,

Somos deuses...

Principes...

simples Fanaticos...

A Certeza do inferno

È melhor do que a duvida Terrestre...

E eu,

Ja não me lembro,mais onde.

pindurei as minhas assas....

Estou cansado;

desta noite.

Que mal começou,

e ja parecer pejurar minha vida inteira....