PAIXÃO DISTANTE
A distância me maltrata
Com saudades de alguém
De ciúmes quase me mata
Estando longe de meu bem
Sabendo que dormes em outro braço
Fico quase louca,louca
Chorando o meu fracasso
Imaginando seus desejos
Sendo saciados em outra boca
Com longos e ardentes beijos