Euforia e Depressão
Estranha condição de se viver
Vem à depressão, minha alma quer morrer
Sonha com um jardim de paz interior
Não tenho no rosto mais da alegria fervor
O humor ventríloquo, meu ser marionete desgastou
Penso eu, ser a cura o amor
Mas meu ser antítese é revestido de dor
Dormente humano em oceano cinza
Sou fases da lua
Marés domar
Pássaro fraco demais para voar
Minhas mudanças açoitam minhas pupilas nuas
Não agüentam mais dos meus olhos as meninas
Ninguém a lidar com minhas tempestades ensina
Dias mesclados de euforia e depressão
Implora por um equilíbrio distante meu coração
Já namorei com a solidão
Era minha alma gêmea
Minha perfeita fêmea
Tentar se afastar dela é tentativa efêmera
Altos e baixos mesclados como tinta
Tão misturados e constantes que se abraçam
São perfeita rima
Coloco minha vida em barco de papel em corredeira
Caio de joelhos, e oro a Deus para ele achar o porto da videira
Pools OF Sorrow Waves of Joy And Nothing Is Gonna Change My World
Piscinas De Tristeza, Ondas De Alegria E Nada Vai Mudar Meu Mundo: John Lennon