Não chore

Não chore

Não chore!

Mesmo que a angustia te tome o controle.

Não chore!

Mais se chorar estarei aqui contigo, pra te consolar.

Oro pelos oprimidos, pelas almas abatidas,

Pelos corações feridos, por quem procura uma saída.

Oro pela sua dor, pra que a ferida sare,

Oro por você aqui, chorando até mesmo por mim!

Por que eu não consegui e até desisti,

No meio do caminho, me ferindo entre os espinhos.

Eu não consegui andar e prostado eu fiquei,

E em forma de sangue a minha dor eu liberei.

Por isso oro pelas as almas que estão presas na dor

Oro pelas vidas que perderam o amor.

Não chore,

Apenas deixe o tempo passar.

Não chore,

Essa dor irá findar.

Não chore,

Mesmo que só possa chorar.

Não chore,

Deixe a alma se libertar.

Oro pelas almas que estão vagando,

Sem achar seu destino, sem nenhuma solução.

Oro pelas muitas vidas que tentam se libertar

Mais fazendo de tudo, nunca encontram seu lugar.

Oro pelas suas angustias e por suas depressões

Por sua alma abatida, pelas suas ilusões.

Somos anjos caídos

Somos homens perdidos

Somos almas feridas

Somos a vida perdida.

Victor lleoni.

{um poema canção}

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 11/08/2009
Código do texto: T1748118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.