LAGRIMAS IV

Aqui novamente estou, a chorar por amor, essas lagrimas parecem não acabarem, cada vez que amo elas só aumentam.

Aqui novamente estou a chorar por amor, amor esse foi tão bom, mais quem muito ama, pouco é amado.

Amei e fui julgado, porém até maltratado, essa vida não tem pena de mim só quer-me ver chorar.

Lagrimas escorrem deste rosto a chorar por amor, amor tão bom, acabou de um dia para o outro, sem ter uma mínima explicação.

Cabisbaixo sai, com ar de desprezo, desprezo por ouvir aquela decisão.

Acabou não dar mais.

Lagrimas ainda hoje escorrem, lagrimas derramei, mais prefiro não amar mais, para ser

Ferido, melhor sozinho.

Não quero ser ferido novamente, lagrimas caíram deste rosto a chorar por amor, tristezas me acompanham, mais as lagrimas não, amor, arrependerás por me fazeres chorar.

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 11/08/2009
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T1747927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.