FERIDA

Fica quieta,

quando o grito da exaustão vier,

Dê com seu silêncio,

uma chance para as lágrimas...

Inunde-se delas!

São pérolas em seu mar.

E ao sentir afogar-se,

solte os remos.

Recolha o medo,

a rede.

Espera! É cedo...

Ainda há o barco,

e seu ondular,

Ainda há escolhas,

entre a terra

e o amar.

Mirea
Enviado por Mirea em 11/08/2009
Código do texto: T1747606