O medo

O medo bate a porta

e a insegurança vem me ver;

Eu te amo tanto

que não quero te perder

Não é escolha minha

é vontade,é paixão;

E a minha tristeza

Ta guardada no coração

Amanhã será um novo dia,

que tudo isso vá embora

e que deixe comigo

apenas o seu amor

Quero sorrir,quero viver

alegremente com você;

Quero tudo,quero o bem

Bem me quer também meu bem.