Noite
Não ame por querer amar
Não olhe em uma única direção
Não regue flores murchas
Não me toque com carinho
Não me tenha piedade apenas deixe - me
Não sou a pessoa para sorrir
Nem para agradar
Não sou aquele espaço preenchido
Nem sou aquele rio de estrelas
Sou sim quem ontem foi derrubada
Sou quem sofre por tanto sofrer
Não me rejeite, apenas me ignore
Não me olhe , apenas desfarce
Não me pergunte; nem me questione ...
Sou assim;
Sem perguntas;
Pois a resposta a cada estrela pertence ...
Não vou me esconder;
Quero apenas esquecer ...
Poetisa Pérola Negra