Volta Pra Mim!

Hoje eu acordei tão triste

Meu coração chamava por você

Volta pra mim!

Não agüento mais ficar sem você

Os dias estão tristes, a vida esta tão chata.

Preciso de você aqui comigo

Volta pra mim!

Desculpa o que eu falei

Retiro tudo!

Não era pra ser assim

Não era isso que eu queria,

Mais a culpa não foi sua

Eu que vacilei

Simplesmente tomei a decisão e agora

Estou aqui tentando me explicar

Volta pra mim!

Eu gosto tanto de você

Dos teus beijos,

Dos teus abraços,

Volta pra mim

EU TE AMO!