Tenho  te ódiamor


te tenho ódio
de quando não falas comigo
de quando fecha a porta na minha cara
de quando cospe em meu rosto
e quase me estrangula
e teu ódio é servido de medo
de rancor
de terror
nefasto e horrendo...
te tenho ódio
de quando muda de caminho
ao me ver de longe
de quando desliga o telefone na minha cara
de quando rasga todos os meus versos
de quando faz escândalos
para que todos vejam o seu ódio por mim.
te tenho mais ódio
de quando vira na cama e me ignora
de finjir que não quer mais fazer amor
de quando sai cedo e não se despede
te tenho ódio
por amar você demais
por você não me deixar em paz
com este amor que tortura
entontesse
de brigas
de socos
de empurrões
e muitos...Muitos beijos
e costas arranhadas.
Te tenho ódio
te tenho amor.