ÚNICA NAMORADA


Triste notícia desse dia
mataram o meu camarada,
tiraram a vida do Zacaria
meu amigo de tanta noitada.

Estou num mar de agonia
e com a alma dilacerada,
ontem mesmo ele me dizia
que a vida não vale nada.

Separação que não queria
mas é o fim de sua estrada,
foi embora nossa alegria
está chorando a madrugada.

Rezo a santa que o protegia
durante sua vida passada,
vou pedir para Santa Luzia
que o guie a Imaculada.

Foi o companheiro da pescaria
foi o grande amigo da roçada,
também está chorando Maria,
primeira e única namorada.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/08/2009
Código do texto: T1746633
Classificação de conteúdo: seguro