SENTIMENTO...

Às vezes eu me sinto tão irada

Sem conseguir manter-me calma

Mas vem uma vós no meu coração

que me pede pra não ser não...

E vem a quietude de preservação

Por ser alguém sem ter poder nas mãos

Querer resolver tudo sem muita administração

Não tem jeito tenho que entregar te em tuas mãos

Para que venhas a solução...

Problemas começam e terminam

Mas com você e mais fácil então

Sou alguém que preciso da tua admoestação

Sei que só tu podes me dar à confirmação

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 10/08/2009
Código do texto: T1746507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.