FITO A FITA
Na janela, laço desfeito...
Contrafeito, olho pro chão
Carregamos tantos defeitos
Carregamos nossa emoção
.
Um lacinho de fita amarela
Uma menina, hoje feita mulher
Debruçado, eu, aqui na janela
Penso que ela saiba o que quer
.
Mas assim quis o destino...
(A íris colorida em arco de fita)
Fito-a, ao longe, feito menino:
Meu Deus, que filha bonita...
.
(Lena Ferreira)