EU NÃO CONSIGO!

Foi triste, e difícil de saber e aceitar que o brilho dos seus olhos não é mais forte, triste saber que o sentimento que parecia tão grande, intenso, não existe mais. Uma estória bonita como a nossa simplesmente evaporou, acabou.

Você que falava em enfrentar tudo, se acovardou no primeiro obstáculo, ou pior, descobriu que não gostava de mim de verdade.

Mas como esquecer tudo que vivemos e juramos que viveríamos pra sempre? Infelizmente eu não consigo! Infelizmente dessa vez o meu sentimento é pra valer. E eu me encontro perdida em meio a tantas lembranças, tanto sentimento, tanto amor!

Não entendo como você esqueceu tão rápido, afinal eu não sentia emoção sozinha, eu via nos seus olhos sentimento também.

O que eu faço pra esquecer quando você me dizia: “EU ADORO VOCÊ”? eu não tenho forças pra isso, EU NÃO CONSIGO!!!

(Linda sousa)

Linda Sousa
Enviado por Linda Sousa em 10/08/2009
Código do texto: T1746447