Se eu morresse hoje

Se eu morresse hoje

Serias tu o meu herdeiro

O primeiro a receber de mim

A herança que tenho para deixar

Mesmo não sendo verdadeiro

E fingias tão bem assim

Eu não te quero deserdar.

Vou deixar-te as minhas dores

As horas e dias desperdiçados

Em dedicação permanente a ti

Assim,e para onde tu fores

Terás presente os dias passados

Que de tristeza contigo vivi.

Deixarei para ti mágoas imensas

De dores sofridas e desilusões

Nos momentos que eu esperava

Uma palavra na qual tu não pensas

Se tu só me deste frustrações

Enquanto tudo de mim eu te dava.

Ficarás com a dor da desilusão

Do sofrimento que me causaste

Enquanto dizias a outra"Eu te amo"

Não te vou tirar do meu coração

Porque foi aqui que tu ficaste

E mesmo a dormir,meu amor te chamo.

Na minha vida eu quis encontrar

O verdadeiro amor para ser feliz

E vi que de mim, o amor foge

Ao viver contigo eu fui encontrar

Só traição e mentira que nunca quis

Deixaria para ti se eu morresse hoje.

Autoria-Arlette

17/02/2008

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 10/08/2009
Código do texto: T1746023