Tu nada me deste

Tu nada me deste

Que foi que eu tive

Que foi que me deste?

Se tu nem me ouvias

Tu por mim nada fizeste

Como é que alguém vive assim

Sem ter paz,esperança,amor

Nada fizeste por mim

Nem me deste algum valor

Nunca me deste atenção

Só exigias que eu fizesse

Esvaziaste-me o coração

Com o desprezo que me deste

Fui morrendo em cada dia

Que fui casada contigo

Não és boa companhia

Nem sequer foste um amigo.

Autoria-Arlette

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 10/08/2009
Código do texto: T1746021