Silêncio.

Após o surdo baque vem a dor,

lancinante,

de quem assiste

ao triste espetáculo:

mais uma alma que desiste.

Tudo é AR!

A dor já não existe,

não mais...

E pra quem fica?

Fechar de olhos,

o silêncio,

angustiante...

"Nunca mais ouvir tua voz."