Noite solitária

Nem nas noites mais frias

Senti solidão no peito

Nem esse vazio, inconformado!

Nem nos dias mais tristes

Senti essa dor tão grande

De coração desolado

Nem quando me senti só

Eu chorei por alguém

Ou por não ter amado!

Mas hoje descobri

Com imensa lástima

Que era possível o que eu havia sonhado!

Falta de coragem?

Pudor?Talvez!

O pior de tudo! É que TUDO!...

...Não é só passado!