SINTO UM VAZIO
Sinto um vazio na alma
Minha intolerância emocional
Chegou sorrateira e forte
Exigindo de mim atitudes
Pois mereço viver emoções
Cheias de fantasias e sonhos
Contudo neste momento
Eu me sinto longe disto...
Sinto um vazio na alma
O meu coração esta triste
Dizendo-me para repensar
Nas emoções que sinto, pois
Se não posso viver este amor
Que esta dentro dele, é melhor
Desistir destes sonhos agora
Para amanha não feri-lo mais
Sinto um vazio na alma
Que dilacera minha mente,
Que magoada e triste precisa
Tem que proteger fortemente
As emoções que vivem dentro dela
Por alguém especial, pois este
Não me conhece, motivo este
Que subestima minhas emoções
Sinto um vazio na alma
Que me faz pensar e repensar
Nas emoções que devo acreditar
Pois no amor eu vivo sem limites
Por isto para estar comigo preciso que
Confiem, amem e me respeitem
Como sou de fato, pois vejo o amor
Como conquista nunca como possessão...