QUERIA ENTENDER
Queria entender o por que
De ser tolhida emocionalmente
Quando vejo claramente que
Do outro lado não faz menos
Do que faço neste momento
Queria compreender palavras
Cobranças que chegam a mim
Cobrando-me atitudes, mas
Jamais poderei compreender
Que aquilo que me proíbem
Ao outro é permitido fácil
É observo tudo, por isto vivo
Livremente como sou na real
Porque esconder emoções
Não faz parte de mim, pois
Sou a emoção em pessoa que
Valoriza e ama em demasia
E não me consigo ver entrar
Num mundo que ignoro,
Abomino e fujo como louca
Que é a mentira emocional
Onde o jogo de palavras
E todas as emoções são falsas
E pequenas de se viver...
É sinto que não correspondo
As expectativas de alguém
Que para mim é muito especial
Isto me faz repensar em nós
E nos planos que traçamos viver
Pois se agora me sinto em duvida
Amanha posso me perder deste
Eliminando meus sonhos de amor...