O VENENO DO AMOR
O veneno do amor é
O ciúme na hora errada
Que chega brutalmente
Querendo prender ou
Dominar quem não aceita
Possessões emocionais
Tirando-lhe a liberdade
De se expressar livremente
O veneno do amor é
A triste desconfiança
Que mata e sufoca
Sentimentos lindos
Que poderiam ser
Vividos plenamente, mas
Uma vez tolhido, ele esfria
Pensando se continua ou não
O veneno do amor é
A infidelidade no casal
Que vem destruindo
Tudo a sua volta, pois
Julgamos o outro conforme
Somos capazes de fazer
Acabando o relacionamento
Pois ninguém é igual
O veneno do amor é
A morte de nossos desejos
Que não nos permiti mais
Sonhar ou fazer planos
Com quem não consegue
Enxergar nossas emoções
O que mina e destrói tudo
Que um dia foi conquistado...