Lágrimas secas...
As lágrimas,
Dos meus olhos
Já secaram
Hoje elas jorram na alma
Inunda o corpo
Destrói a serenidade
Corrompem-se os sentimentos
Entorpece os sentidos
E á alma enegrece
As lágrimas,
Não conseguem
Lavar,minha dor
O peito, quer explodir
A alma, findar a carreira
No deserto me vejo
O grito,morre no peito
O choro sufocado,implora
Um ombro para recostar
Triste lamento, se ouve
Na alma deserta
Busca um amigo,que ouça
Como nuvem negra
O céu escurece
E o sorriso,na face
Engano é
Os que passam e olham
Nada vê,nada percebes
E dizem:
Feliz é esta mulher!
Há se pudessem,por dentro ver
A solidão que o coração cerca
Veriam as cicatrizes crescerem
Volta a mim ó alegria...
Volta o sorriso na alma
E que as lágrimas partem
E deixe-me em paz
Não olhem a mulher que sou
Não olhem no que me tornei
Sendo forte e valente
Existe em mim tanto amor!
Rosa D Saron
Goiânia,09/08/2009