NINGUÉM É DE NINGUÉM!
UM DIA NÃO TEM NADA
IGUAL AO OUTRO...
ONTEM ESTAVA TÃO FELIZ...
E HOJE SEI BEM POR QUE SOFRO.
SOFRO POR MIM...
SOFRO POR TI...
POIS AGORA QUE TE ENCONTREI...
ACABO DE PERDÊ-LO.
JAMAIS SENTIREI PENA.
SENTIMENTO DE DÓ.
NÃO FAZ NENHUM SENTIDO
PARA QUEM CULTIVA O MAIOR SENTIMENTO.
NADA ABALARÁ NOSSA RELAÇÃO.
ALÉM DO AMOR QUE TENHO POR TI
É IMENSA A MINHA GRATIDÃO.
O CAMINHO SE FARÁ POR SI...
COMO LHE FALEI
MEU AMOR POR TI
ESTÁ MUITO ALÉM
DAS COISAS TERRENAS...
ESTOU CONTIGO.
EU VOU... ONDE ESTIVERES... ESTOU!
EMBORA NINGUÉM É DE NINGUÉM
VOCE É MINHA MELHOR PARTE...