Quando a Alma se enamora...
Foi assim por um acaso do destino
Que numa tarde de Domingo,
nos encontramos...
O primeiro olhar de Alma
Formou um laço,nos amarrou
E nos dias que se seguiram
Tudo em nós fertilizou
Foi assim que eu me enamorei
Foi assim que de mim se enamorou
Foi assim nosso encontro
Nos corações perpetuou
Tudo em nós era festa,alegria
As afinidades se reconheciam
As emoções brotavam nos corações
À medida que os dias se seguiam
Um amor forte nasceu em nós
E por vezes nem o compreendíamos
Tal como uma tempestade
A chocalhar nossos corações
Foi assim que numa tarde
O dia marcado pelo destino
Que o céu escureceu
Destruindo assim nossa alegria
Toda nossa alegria se transformou
Numa dor dilacerante, sentida
Constatamos então com dor
Que era um amor impossível
E o peito chorou essa verdade
Já antevendo a saudade
Que brevemente chegaria
Separando-nos sem piedade
Porém a saudade,as lembranças
Essas jamais se perderiam
São como brasas vivas
Cravadas no coração
Hoje estás longe,é verdade
Mas o pensamento não engana
Ainda amamos-nos,mesmo separados
Mas que amor é esse feito de renúncias?
Confesse essa verdade, meu amor
De ti eu nunca desistiria, mesmo ao longe
Mil vezes choraria ao vê-lo em outros braços
Mas entendi seu sacrifício, de verdade
Hoje compreendo seu afastamento
Porém aqui deixo a verdade, do que sinto
Por ti a vida daria, sem pensar
Se soubesses que seria feliz
Tal fato agora constatei,triste foi
Que não é feliz com quem a seu lado está
Então os sacrifícios se tornam injustos
E a vida perde totalmente a beleza
Agora nossos caminhos novamente se cruzam
E num pedido triste implora,para que não o abandone
Porem a verdade clara e insana
É que nunca te abandonei,foi você que partiu...
A vida por ti eu darei,mil vezes se preciso for
Porem a real certeza,eu bem sei qual
Vivermos esse sentimento,é impossível
Não podemos ter um futuro,vendo outros infelizes
Amar como amamos,é verdade esse amor?
Talvez os céus nos responda,talvez...
Pois amar com sacrifícios,é dor constante
Porem de ti nunca partirei...
Rosa D Saron
Goiânia,05/08/2009