Valsa Ferreira II

ouça,Os passárinhos

Caçoam de ti,

os risos são de você...

A rua segue-se zagueando,

Zagueando com desdém.

Ouça,O riso Urbano

A alegria,Que Seja bem vinda,

Mas vêm Zombando...

Olhe o escárnio,

Teu companeiro de viagem.

Ouça,O Zigue-Zague,

Das abelhas colhendo mel

Coração entristecido

Vem ao seu encontro,para o fim !

Ouça,A Verdade

Que o vento VEm...

Balbuciando,Gritando

[como Fera...

Suas utopias.

O vento é Mau,

O vento Faz mal;

Roubou suas Vertigens...

E sopra agora aos quatro cantos

Ouça,A valsa Ferreira

O Fim do Começo

A morte Súbita

O tempo,A vontade

De apenas não ouvir...

...como é doce o caçoar ,

dos passárinhos.