Valsa ferreira (á Wellington Ferreira,Meu irmão)

Balbucie ao menos

[aos anjos

De ass Mancas.

Que te seguem,

Dizes que homem não chora

=-Nem por dor ,nem por amor

Mas chore....Por um momento

Derrame seu leito,

Sua tristeza,

Sua rotina,

Sua melancolia....

A todo os Pardais,Para poderem espalhar,

A valsa Ferreira

para Regorjiarem ao mundo tua tristeza

[por isso mesmo é tua....

Somos Deuses,

Princípes,

Judeus,

Somos nada,

Em algun tudo

Nâo se Fira,

pela pernoita,

Deixe Para o amanhecer...