A ultima conversa (Por amor)
Essa foi nossa ultima conversa
O que era para começar terminou
Ao longo minha vista se dispersa
Como folhas que o tempo levou
E essa nossa conversa assim foi
O que num se encontrava se perdeu
E nada pode ser entre nós dois
Finjo não doer, não sabes como doeu
A última palavra ali pronunciada
O fim de minhas palavras de sinceridade
Vagaram perdidas por uma estrada
Não se sabe se houve mentira ou verdade
Pra quem não tem sentimento
Dizer adeus parece ser normal
É falar ali aquele momento
Se pensar no que há afinal
Então adeus, meu coração desiste
Não de amar, mas de tanta dor
No amor não sabe se insiste
Se for morrer vai ser por amor