Soledade

A noite é longa e triste,

Em qualquer estação do ano.

Nas madrugadas o meu coração chora

e sobre o lençol o meu corpo rola...

Só e angustiado pelas saudades...

Em insônia lembranças tenho

de teu corpo e do doce aroma...

A noite é longa e triste,

em qualquer estação do ano.

Sobrevivo em minha solitária,

na esperança que se abra aporta...

sentido-te querida em minha frente,

jóia prisioneira do fenestro trepasse,

revivo a fúria da dor fremente...