o Show acabou
Choram os violões
choram as mentiras
Chora a vida que não foi
e a lembrança
do que podia ter sido
Chorando de todas as formas
rangendo todos os dentes
à amargura do que se perdeu
chora hoje uma parte de mim
outra parte morre sem deixar rastros
e outra ainda nem sequer existe
Chora a corda e bailarina
chora o palhaço e a criança
chora o artista e o pública
chora a vida...o show acabou