Anjos Com Desdêm

Os anjos Riem de você

Gargalhadas de Desdêm

-Desiludido!cadê Teu sonho agora ?

-o momento acabou ?

[dizem com tuas assas mancas

e eu sei que o sol Se foi antes de ter chegado

[por um momento detesto o dia

E no povir da vida

creio que tudo é maldito,Fático,Gélido e calado

o caos se instala no teu sorriso

uma pergunta ecoa no ar...

qual foram minha sementes ?

porque esta sina?

não existe melodia

na qual Minha Dormente esperaça

Se adapte...