A traição

Essa nostalgia que trocida o coração

Faz-me sentir tão pequena quanto sou

A traição me atingiu como bala

Como uma flechada que não curou

Bem mirada no meu orgulho

No ego doentio pela grandeza

Seu olhar traíra sempre magoa

E machuca-me a tua indelicadeza

Seu pensamento corre a mil

Tão presente está meu momento

Tão ausente está o tempo vil

Que atropela meu sentimento

Não cura e nem enlaça a dor

E assim, sofro sem querer

Guiada por uma lamentável angústia

Erguida pelo instante de te perder.

s7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/08/2009
Código do texto: T1741365
Classificação de conteúdo: seguro