Fruto amargo
Gelado são os pensamentos
Ver-te alimentar este amor
Tornou os dias agonia...
Insanos momentos ao teu lado
Chicotadas seus carinhos
Teus beijos fel no coração.
Este querer que é só teu
Mata-me a cada dia
Mil vezes preso a solidão.
Lá sei estar meu pensar
A liberdade de caminhar
Sem ti a me olhar.
Envereda de vez pra longe
Acaba com esse gosto
Teu mundo meu desgosto.
Jamaveira