Um dia
Se um desejo me concedesse agora
O Criador, por quem eu vivo
Pediria para ir embora
Levando meus filhos comigo
Sei, porém, ser impossível
Esse desejo me conceder
Pois se eu morri para a vida
Meus filhos têm muito a viver
Por isso vou arrastando os dias
até que a morte chegue enfim
E vou vivendo só por eles
até que não precisem mais de mim
Ao Criador peço perdão todo dia
Por este desgosto de estar na Terra
Porque vivo cercada de mentiras
Procuro paz em meio à guerra
O consolo é acreditar
que muito mal um dia eu fiz
Por isso que nessa vida
Eu jamais serei feliz