DESEJO ÍNTIMO
Esse vazio em que
você me deixou
A solidão que carrego
sozinha
cansada
A dor do desamparo
é sempre a mesma questão
Por que você
faz isso,
por que mentiu
ao jurar amor?
E agora fico assim
sem jeito
sem compasso
achando que
o mundo
é mau
Descrente
de todos
ferida
desconfiada
Choro sozinha
minhas lágrimas
secretas
silenciosas
As vezes um soluço
um tremor
ranger
de dentes
Eu te amo
e te odeio
calor e frio
intermitente
Que vou me trincando
formando casca
Quero as vezes
Revidar!
e me vingar
Saber que você
sofre
que algo te incomoda
Arranhar
tua alegria
indiferente
tua esperança
Minar tua calma
E essa paz
que você
consegue
ter.