Tristeza (14-08-2006)

Olho ao meu redor

e vejo tudo em preto e branco,

parece que de repente

tudo ficou sem graça.

O choro está preso na garganta,

o sorriso não quer mais sair,

as lágrimas insistem em querer rolar,

o meu coração está doendo.

Felicidade aonde estás?

Por que demoras tanto a chegar?

Eu que te almejo tanto, mas

parece que não me queres.

Felicidade eu sei que estás perto

e não desistirei de te encontrar,

garanto que te encontrarei,

pois sinto que falta muito pouco para isso.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 06/08/2009
Código do texto: T1740477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.