Antíteses

O céu e o sol

A lua e as estrelas

A sereia e o mar

O amor e o ódio

A mentira e a verdade

A maneira de amar

Um sonho perdido

Um querido amigo

Há um eterno enganar

Estar sozinha

Sempre perdida

E não te encontrar

Onde você pode estar?

Fico a pensar...

Eternamente a te amar!

Só a sonhar

Em quando te ver

Quando te encontrar...

Que antítese é essa que me faz chorar?

É...

Infelizmente são as antíteses da vida

que apenas me deixam sonhar...

Hikari Sugiura
Enviado por Hikari Sugiura em 06/08/2009
Código do texto: T1740224