A G O S T O
Bem ao gosto,
De todos que repetem
Que agosto, é o mês do desgosto,
E diante de tantas decepções,
Mágoas e frustrações,
Envolvido em atritos,
Corroido em conflitos,
Que por mais que eu reze
Mais eles me perserguem
Hoje, eu peço a Deus
Que do alto do seu posto,
Se apiede desse coração aflito,
E enxugue as lágrimas do meu rosto
E termine de vez com esse mês infinito,
E me traga setembro,
Esse sim, bem mais bonito,
E que até o fim do ano
Me seja bendito...
L U C I A N O
agosto/2009