Vida Vazia
Me cansei da ilusão
De lágrimas perdidas
De sonhos em meu coração
Me cansei de amores em vão
De palavras vazias
De noites em solidão
Me cansei de chorar na escuridão
De me sentir sozinha
De viver nesta prisão
De falsas alegrias
De tantas mentiras
De viver esta rotina
Me cansei de falsidade e traição
De felicidade prometida
De agonizar corrompida em paixão
Me cansei de lágrimas jogadas ao chão
De ser sempre iludida
De tudo que feriu meu coração
De amor, amor e logo, agonia
Me cansei da vida