Querer
Estou querendo escrever coisas bonitas
Estou querendo dizer coisas bonitas
Estou querendo estar com você
Mas falta-me coragem.
Por muito te querer, temo te perder,
Mesmo antes o quanto te amo e por isso
fico aqui no meu canto tentando escrever
o que poderia estar te dizendo.
Fico aqui esperando que meras palavras escritas
Deixem-me mais perto de você.