estou meio triste
se é que existe ficar meio triste
estou só
olhando o nada
nem mesmo sentindo o vento

estou calado
mudo
surdo
cego

estou precisando de viver
pois sou poeta
e não quero estar só

tenho vontade de chorar
pois o coração estar magoado
estar triste
estar sozinho...

estou esperando um verso

só esperando.