Uma alma só
Acordei assim..
Lágrimas nos olhos
Coração sangrando....
Minha alma só.
Hoje eu percebi
Que sou apenas um retrato
Inerte..., sem cor, sem vida,
Um retrato amarelado na gaveta,
Esquecido no tempo.
Escrevo preto no branco
Pra que colorir?
Se minha alma vive só.
O que mais importa?
Se não posso ter,
Você agora!
Em teus olhos eu vejo a vida
Em tua vida abraço tua alma
E voamos juntos no espaço celestial
No suave toque do flautista
Dançando em espiral
No sonho duas almas,
Juntas no infinito.
Tudo dói aqui dentro
A alma febril se despede
O coração destruído,
É pó,
E num grãozinho de areia,
Se transforma.
O vento soprou no ar
Senti a brisa morna do mar
Acariciando meu rosto
Quando uma lágrima,
Marejava o olhar.
Você vive no meu pensamento
E seus olhos nos meus olhos
Sempre sereno a me olhar.
Você é o guerreiro da luz..
Forte..., bravo...
O eterno ser
Você é a luz do arco-íris
O crisma da aura
Da estrela que brilha
Entre o céu e o mar
No infinito a esperar.
bel Salviano