Felicidade
E um dia que levanto estou vivo com dia feliz
um dia que acaba em trevas em magoas
então me pergunto porque as lagrimas não encobrem meu rosto?
e tudo que penso e como as pessoas pisam e meus sonhos que por
mais duras que seja as lagrimas não vão aparecer pois ate ela me deixaram
Então porque penso que não tenho nada de bom e que
penas vim ao mundo dar trabalho as pessoas
que fui uma lastimas pra todos que acreditarão em mim
não sei por quanto tempo vou agüentar mais ,então tento
chorar novamente mais não consigo
porque as lagrimas não cobre meu rosto pois secaras
junto com a felicidade e com meus sonhos
não sei que penso ou que falo,quando tento reparar meus
erros pareci que pior ficam as coisas
As pessoas falam que a morte não da alegria a ninguém
mais traz paz a quem a deseja,se eu desejo a morte ?
talvez,poderia ser chamado de uma escoria ou pior
mais acabaria com meu sofrimento...
Não importa que diga ou que eu pense não e assim que se muda
o que pensamos isto esta certo mais quando na verdade estava errado
talvez a morte de uns traga a felicidade de outros,talvez assim Deus
possa me ver ,talvez assim nasça felicidade de alguns ou a lagrimas
que não existem mais em mim ,talvez assim concerte meus erros.