ANJOS DO ASFALTO
ANJOS DO ASFALTO
Os anjos estão nus
na grama da esplanada,
Olham o céu.
Um anjo de barba e óculos
Canta
E o céu lhe sorri.
Seu corpo esta sem músculos
Apenas sua voz é farta .
Não é possível
Que anjos morram
E deixem de encantar
As ruelas
De Brasília,
E uma voz cala no planalto
há solidão nos campos do planalto