Tristeza e Felicidade ( Antítese)
As músicas favoritas já não tocam mais tão belas
Queremos ser catapultados dessa esfera
Uns dizem a vida vai melhorar, mas nos deu musgo de esperar
Doença, violência, falta de dinheiro
A vida nos colocou em um puteiro
Nos fode o tempo inteiro
Saudades da infância
Éramos tão felizes, tínhamos pelo mundo ignorância
A Arte do entender, e um passo para aos poucos morrer
Problemas, contas, responsabilidades tantas
Já estamos sem tolerância
Uns dizem Deus salva
Acho que se esqueceu de nós
Desistiu de acreditar nele mesmo e virou ateu
Acabou-se em nossas mentes o paraíso que ele prometeu
Não conseguimos nos sentir livres
Existem em nossos pés correntes com travas
Muitos falam em liberdade no mundo moderno
Todos são autistas em suas mentes
Seu dominado mundo
Marionetes do seu subconsciente submundo
Sentimentos Antíteses tristeza e felicidade
De um equlíbrio sentimos saudades
Mas espere um minuto
O Sol ainda bronzeia a menina dos nossos olhos
Transpiramos vida de cada poro
Hoje esta tão lindo o mar
Os sorrisos dos bebês nos parque vêm a nos contagiar
Os pássaros cantam melodias celestiais
Desenhamos no rosto sorrisos
A vida é complicada tem seus aís
Mas somos fortes
Depois das tempestades
Deus pinta Arco Íris
É um equilíbrio
Às vezes precisamos encarar nossas verdades
E depois como um banho morno o alívio