Ecos de NÃO
No coração de um entendido,
O amor se faz presente
Como quem diz ao pé do ouvido
Queima e me dilacera mar ardente.
Propago o eco dos que amam sem cúpido,
Dos que falam e disfalam com razão.
Sou de novo, uma onda ao pé do ouvido
Sussurrando e escutando - palpita paixão.
Feliz és tú Adão.
Vós que do paraíso foste expulso,
Mas provaste da libido em comunhão.
Eu, pobre mortal sou apenas joio,
Semente amarga e bendita deste pão,
Pago teu ato profano de ser trigo, de ser não.
Poema publicado também no BLOG VERDADEmATITUDE.blogspot.com.