LAMENTAÇÃO

A esperança é uma cruel sina...

Dizem que e a ultima de morre.

Jaz a minha há tempos.

No túmulo do meu pensamento.

O meu destino é um furacão,

que a cada dia consome a minha alma.

Deus por que castiga o meu coração

sou homem não suporto viver esse drama..

No leito que saboreia a minha dor,

alimentando de minha tormenta

distraio quando me transformo em pesador...

Não silêncio da madrugada eu fico angustiado,

tento compreender a sorte que herdei...

Ela me fere, deixando-me agoniado...