NÃO QUERIA MAIS OUVIR O CORAÇÃO
CHORAVA POR AQUELA ILUSÃO
FECHANDO AS PORTAS DOS SENTIMENTOS
NÃO QUERIA MAIS OUVIR O CORAÇÃO
SE TRACANDO COM OS MEUS PENSAMENTOS.
RASGARIA CADA VERSO DE AMOR
QUERENDO ESQUECER TODA AQUELA INSPIRAÇÃO
SE ISOLANDO DENTRO DE TI E DA DOR
NÃO QUERIA MAIS OUVIR O CORAÇÃO
CHORAVA POR AQUELA DOCE IMAGINAÇÃO
PELA FALTA QUE FAZ A FELICIDADE
NÃO QUERIA MAIS OUVIR O CORAÇÃO
E NEM SENTIR O PODER DA VERDADE.
PROCURAVA A ALEGRIA EM UMA CANÇÃO
QUERENDO ESQUECER O BROTAR DO PECADO
NÃO QUERIA MAIS OUVIR O CORAÇÃO
NEM ABRAÇAR, UM ABRAÇO LENTO E APAIXONADO.